您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 工作动态
潘攀到开发区开展入企业走访服务
10月29日,市政府副市长、市公安局局长潘攀到大龙开发区开展入企业走访服务。市政府副秘书长彭豪,开发区党工委委员、公安分局局长杨义军,市、开发区有关部门负责同志参加。
潘攀一行来到格瑞特实地走访,详细了解企业生产、产品市场、科技研发等情况。并召开座谈会,就企业发展中遇到的困难,现场研究解决

座谈会现场
潘攀要求,开发区要坚定发展信心,抢抓发展机遇,把高质量发展作为主题主线,为企业提供良好的发展环境、优质的服务和专业的管理平台;要精准提升服务企业质效,倾听企业诉求,协调解决发展难题,创优营商环境,以高质量发展为目标引领,全力帮助企业解决实际困难和问题;要强化要素整合配套,围绕开发区的战略定位,优化各项要素供给与保障,对产业和企业发展需求精准配套,引导企业发展、支持企业成长。勉励企业要抓好市场定位,加快项目建设,尽快达产满产,实现更好更大发展。
杨义军表示,下一步,开发区将紧紧围绕奋力实现“创建国家级开发区、打造新型功能材料产业基地、建设生态工业新城”的战略目标,全力支持企业高质量发展,不断提升服务能力和水平,协调帮助解决企业存在的问题和困难,为企业营造良好的发展环境,助推开发区实现高质量发展

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: