您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 工作动态
全市公安机关2021旅游“两会”安保工作总结表彰大会隆重召开
为深入学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神,全面总结认真总结省旅游“两会”安保工作经验,表彰先进,提炼战法,固化方法,形成安保工作铜仁模式,为推进“一区五地”建设、促进经济社会发展创造安全稳定的政治社会环境再创佳绩、再立新功!10月11日,全市公安机关2021旅游“两会”安保工作总结表彰大会在铜仁市公安局会议中心隆重召开。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长潘攀出席会议并讲话。


会议通报了全市公安机关2021年全省旅游“两会”安保工作情况,为受到表彰的集体和个人进行了颁奖,市公安局2021旅游“两会”安保工作专班、交警支队等部门及受表彰的民警、事业编干部、辅警分别发言。


潘攀指出,此次2021旅游“两会”规模大、活动多、标准高、要求严,安保维稳工作面临极大挑战。广大公安民警、事业编干部、辅警听从指挥、服从大局,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态和“细致、精致、极致”的工作作风,为旅游两会的圆满顺利举行,作出公安机关的应有贡献。
潘攀要求,全市公安机关和广大公安民警、事业编干部、辅警要认真开展党史学习教育,扎实推进队伍教育整顿,认真学习习近平总书记“七一”讲话和纪念辛亥革命110周年大会上讲话精神,深入贯彻“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,切实做到“四个意识”更加牢固,“四个自信”更加坚定,“两个维护”更加坚决,履职担当更加有力,纪律作风更加优良。要继续发扬优良作风和光荣传统,把安保中激发出来的热情和干劲保持下去,把安保工作的好经验好做法坚持下来,在实践中进一步提炼、升华、完善,推动全市公安工作和公安队伍建设又好又快地发展。
潘攀强调,全市公安机关要全力冲刺2021年公安目标任务,超前谋划好明年公安工作的思路举措,进一步坚定信心、振奋精神,不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志、拼搏的干劲,如期实现今年工作圆满收官和明年工作的良好开局。



市局在家党委班子成员,市公安局各部门、各警种负责人、民警、事业编干部、辅警和被表彰单位的负责人和受表彰个人共300余人在主会场参加会议,会议以视频形式开至各区县公安局。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: