您现在的位置:首页 »  公安新闻 » 工作动态
潘攀:深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 在新征程中自觉履行好新时代使命任务

7月10日,铜仁市公安局党委召开党史学习教育专题学习研讨会。专题学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长潘攀出席会议并讲话。市局在家党委班子成员、局属各部门负责同志参加会议。

会上,潘攀同志领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党委班子成员围绕会议主题依次进行研讨发言。

       潘攀同志要求,全市各级公安机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。全市广大公安民警、职工、辅警要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动和工作成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,进一步树牢坚定不移跟党走的决心,激发践行共产党员初心使命,发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强奋勇争先干事创业的使命感和源动力。一是要从习近平总书记提出的五个“庄严宣告”中深刻领悟我们党走过的光辉历程和取得的伟大成就。二是要从习近平总书记提出的“九个必须”中找到我们以史为鉴、开创未来的经验启示和根本要求。三是要从习近平总书记提出的32字“伟大建党精神”中汲取我们弘扬光荣传统、赓续红色血脉的不竭动力。要继续弘扬伟大建党精神,保持良好的精神状态,不断增强拒腐防变和抵御风险的能力,向党和人民交一份不负伟大梦想的新时代答卷。始终坚持光荣革命传统,更加坚定自觉地锻造“四个铁一般”公安铁军,在新征程中更加坚定自觉地履行好新时代使命任务。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: